Заявка
|
|
Di[M]kA^^ |
Дата: Пятница, 12 Сентября 08, 22:45 | Сообщение # 1 |
начинающий
|
1. 14 лет 2. Дима 3. Di[M]kA^^ прошлый [H]ea[D]sHoT!G[G] 4. Имею 5. стаж года 2 не меньше 6. Имеется 7. Слушать умею опыт в игре в команде тоже имеется 8. Хочу подыскать норм. клан не на 1 месяц 9. F-NatiX мож кто помнит мы свами кв ирали (кстате выйграли :)) 10. 434051879 11. Со стороны лутше видно 12. нет, но на читы проверяли
Die For Life |
|
| |
TERRORIST |
Дата: Пятница, 12 Сентября 08, 23:06 | Сообщение # 2 |
крепкий орешек
|
14 лет ?! 0_О ооо... В правилах неписанно....со скольки... Мне впринципо всё-ровно...
Каждой твари по паре(по харе) ! =) |
|
| |
Di[M]kA^^ |
Дата: Пятница, 12 Сентября 08, 23:40 | Сообщение # 3 |
начинающий
|
ну да 14 и что из этого, чем я хуже вас ?
Die For Life |
|
| |
TERRORIST |
Дата: Суббота, 13 Сентября 08, 00:06 | Сообщение # 4 |
крепкий орешек
|
то что клан изначально был создан для общения....А тут минимум 16 лет..и то некоторым...в основном больше.. То что круг общения будет наверно не чётким...ладно если нам примерно 18-25 не важно кому скок...до другой разговор...А то пацаны в основном умнеют ток с 16,18 ИМХО ! а в 14 всё школьные приколы.. P.S. не в обиду ..
|
| |
Di[M]kA^^ |
Дата: Суббота, 13 Сентября 08, 00:21 | Сообщение # 5 |
начинающий
|
хм но в 16 лет все еще люди в школе учаться и не надо думать чт если мне меньше 16 лет то я не общаюсь с народом старше меня, например у меня друзья которым по 20 лет и че вроде на меня никто не говорил еще что я малолетка Добавлено (13 Сентябрь 08, 00:21) --------------------------------------------- ну это только твое решение (как я понял ответ отрицательный), посмотрим как другие отпишутся
Die For Life |
|
| |
TERRORIST |
Дата: Суббота, 13 Сентября 08, 01:22 | Сообщение # 6 |
крепкий орешек
|
мной ответ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ! Не важно со скольки летними ты общался..везде у всех своё общение... В 14лет это как то.... Тем более уже давно отписывались по строгому всем....,когда кто то приходил менее нормы...
|
| |
Di[M]kA^^ |
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 08, 20:59 | Сообщение # 7 |
начинающий
|
да так на каждом форуме мой бывший клан тож не часто на наш форум заходил Добавлено (14 Сентябрь 08, 20:59) --------------------------------------------- ладно будем щитать ответ отрицательный
Die For Life |
|
| |
MaZzZila |
Дата: Пятница, 19 Сентября 08, 14:31 | Сообщение # 8 |
Предводитель
|
Отказано! Клан переформировывается, пиши позже!
Я смотрю один и тот же сон, который не видел и Люк Бессон, если бы закрыл глаза.. |
|
| |