[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЧАТ
ФОРУМ
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Никого_Нет, }i{ek@  
дядя Яо вернулся)
yaoming Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 13:50 | Сообщение # 16
начинающий
Статус: Offline
рекошка:)

Snay Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 13:55 | Сообщение # 17
умелый
ReCoN, тер это и написал!....Сейчас ведётся именно такой набор, это обсуждалось на сходке клана, на которой ты не был

Добавлено (21 Ноябрь 08, 13:55)
---------------------------------------------
ReCoN, тер это и написал!....Сейчас ведётся именно такой набор, это обсуждалось на сходке клана, на которой ты не был

Спартак, ты навсегда в моём сердце!

ReCoN Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 15:16 | Сообщение # 18
отморозок
Snay, Я на ней не был так, как у брата на свадьбе был!

Добавлено (21 Ноябрь 08, 15:13)
Snay, Ну и зачем тогда писать и всем говорить, что этот клан для хороших людей, а не скилловых дротов?)

Добавлено (21 Ноябрь 08, 15:16)
http://dmg-nsk.clan.su/forum/12-416-1

Дата: Суббота, 08 Ноябрь 08, 17:43 | Сообщение # 4

В нашем клане не скилл и стата главное.. Я думаю меня мои соклановцы поддержат !
И молодой ты ещё..да и играешь,как мне кажеться не очень(уж не обижайся) !
Кроче..я за "НЕТ" !

Это не мои слова
И это было написанно... после сходки.. Ну а вывод какой?

А вот и я!!! Ваша *Смерть* =))))

TERRORIST Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 16:51 | Сообщение # 19
крепкий орешек
я его ни разу не слышал,не видел...и а данный момент я сужу по его игре и прусутствие в клане !!!!!
И нехер моё мнение обсуждать ! angry
ReCoN, а ты всё-ровно не поехал бы на сходку,даже еслиб она не в день свадьбы была...ты вообще играешь на стату(вот как раз,как задрот..) на форуме ты сам говорил,что появляешься очень редко на сайте..CW не играешь...хоть тебе айсик писал в контекте..ты тупо выходил,яко бы не увидел сообщение...и не тел. не отвечаешь..типа беззвучка и т.д.,когда тел. всегда у тебя на столе,на котором ты в конту играешь с утра до вечера !!

Знал бы я поближе Илюшу,может быть был бы "3a" .. а так я даже не уверен на долго ли он...или опять будет пропадать..и как он вообще щас играет.

Каждой твари по паре(по харе) ! =)

yaoming Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 17:04 | Сообщение # 20
начинающий
блин счас то я дома до Июля и там тоже каждый день почти дома буду а там если доживу)

1goloJkee Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 17:19 | Сообщение # 21
начинающий
Видел его в игре, так что я за "ПРОТИВ".

Snay Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 19:51 | Сообщение # 22
умелый
ReCoN, а разве мы берём скиловых неадекватов? 1) набор закрыт 2) у нас в команде по прежнему друзья и знакомые! где проблема? Яо числиться уже 1,5 года в клане и не сражу не был на игре, хотя я его видел иногда на серверах! на форуме он вообще неактивен. Видел его на серверах-ничего хорошего сказать не могу

Daniel Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:29 | Сообщение # 23
начинающий
Quote (Snay)
Daniel, я тя отдеру при встрече

давай давай=))) да я знаю что я не в клане, но хочу чтобы у вас был норм состав!

ZlodeY Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:37 | Сообщение # 24
продвинутый
RecoN, +1

Добавлено (21 Ноябрь 08, 21:31)
Daniel, Ты кусок дебила,свали сцуко с форума, тебе чё по русски было не понятно или чо?за*бал уже фуфел млять...

Добавлено (21 Ноябрь 08, 21:36)
Скилл у нас не главное,главное чтобы человек был адекватный и т.д и т.п....Но всёже...нужно сопостовлять и то и другое...Т.к я незнаю yaoming ни лично,ни в деле, то я воздержусь от голосования cool

Добавлено (21 Ноябрь 08, 21:37)
И всё равно ReCoN 6a6ka biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I <3 Vodka xD

yaoming Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:39 | Сообщение # 25
начинающий
ребята давайте сделаем проще. приду к вам на тренировку поиграю или кто не уверен в моих способностях сыграем 1на1. Много вариантов. мясо это не точный показатель моих способностей игры... я Думаю Александр не откажет прийти на тренировку.

Snay Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 22:33 | Сообщение # 26
умелый
yaoming, давай сыграем

ReCoN Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 04:24 | Сообщение # 27
отморозок
Короче ребят вы сами себе противоречите!
Я не чьё мнение не обсуждаю! - Это раз!
ДВА! Я привожу доказательства и факты!
Я уже давно забил на стату! Так как я уже был на первом месте( и эта была моя ЦЕЛЬ)
Мне похрен меня знают, как хорошего игрока! И мне этого достаточно! Контра - это не жизнь, а всего лишь игра.. ВАМ главное сильный состав, а я даже на это не смотрю, я сужу по человеку! Так что сделайте выводы!
P.S. Мне Костян предложил КВ сыграть в 22:00! Я искал на каком Сервере идет КВ так и не нашел... Играли Дискорды и Н4Т... ДмГ я не видел!

Добавлено (22 Ноябрь 08, 04:22)
Короче странные вы люди...
Напали на меня, хоть и сами не правы..
Хоть Злюка за меня! happy Спасибо ему за это))))

Добавлено (22 Ноябрь 08, 04:24)
ПРосто реально... Говорите одно поступаете по другому...
Хотите выгоняйте, хотите нет... Ваше решение...

Snay Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 11:01 | Сообщение # 28
умелый
ReCoN, Вот о чём ты говоришь-это было пол года назад, ты снова пытаешься поднять неразбериху в клане. Это значит, что ты просто не в курсе политики клана. НА месте Сани я бы сразу эту тему закрыл, т.к набор только что прошёл

TERRORIST Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 14:19 | Сообщение # 29
крепкий орешек
Quote (ZlodeY)
Добавлено (21 Ноябрь 08, 21:31)
Daniel, Ты кусок дебила,свали сцуко с форума, тебе чё по русски было не понятно или чо?за*бал уже фуфел млять...

Огого... : )) ты чё эт..неадыкват шолее ?? )))
Quote (yaoming)
ребята давайте сделаем проще. приду к вам на тренировку поиграю или кто не уверен в моих способностях сыграем 1на1.

ЗА ! Давайте проведём тренировку...чтоб все наши игроки были...будем между собой играть и думать о тактике..посмотрим ЯО в игре = )
Quote (ReCoN)
Короче ребят вы сами себе противоречите!

Лечишь какуе то чушь.... У нас клан друзей...НО это не значит,что давайте всех друзей сюда втаскивать...тут тогда было бы больше 50 чел. А поскольку ЯО мне не такой друг..,а просто знакомый..да и вообще я его плохо знаю..то я за НЕТ .
Quote (ReCoN)
Контра - это не жизнь, а всего лишь игра..
тут я думаю все согласяться...Но глядя на тебя..тебе даже Коля(одноклассик) скажет .... = ))))))) скоко ты играешь... и т.д.

Quote (ReCoN)
ВАМ главное сильный состав, а я даже на это не смотрю, я сужу по человеку!

С чего ты взял,что это главное..??! И как ты судишь по чел. если я хоть и не уверен,но считаю,что ты его явно плохо знаешь..и даже не виделся с ним ! ?
Quote (ReCoN)
Так что сделайте выводы!
и кокие по твойму мы должны сделать выводы ?!
Quote (ReCoN)
Напали на меня, хоть и сами не правы..

Ни кто не нападал..,просто не все согласны с твоим мнением,так же как и ты с нашем,моим..
Quote (ReCoN)
Ваше решение...

Мы ни кого не выгоняем...а щас вопрос о принятии... И это НАШЕ совместное решение и мы должны вместе об этом думать..! Просто я думаю всем всё понятно..ПРОСТО ГОЛОСУЙТЕ..

Вывод по поводу ЯО от меня... = )) Давайте тренировку всех нас вместе с ЯО ! ; ) так я думаю будет правельно и честно.

Каждой твари по паре(по харе) ! =)

ReCoN Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 14:31 | Сообщение # 30
отморозок
TERRORIST, Ты всякую чушь пишешь... Колян постоянно угорает и мы с ним прикалываемся не только над этим-это раз! Захожу я св контру чтоб пообщаться по микрофону с типами и поугарать! И из за этого я провожу много времени в игре! Сейчас я вообще в нее практически не играю!
Quote (TERRORIST)
Quote (ReCoN)ВАМ главное сильный состав, а я даже на это не смотрю, я сужу по человеку! С чего ты взял,что это главное..??! И как ты судишь по чел. если я хоть и не уверен,но считаю,что ты его явно плохо знаешь..и даже не виделся с ним ! ?

Ты че тупишь то? Это было сказанно к тому, что вы говорите, что нам похер на скилл(ТВОИ СЛОВА) главное что человек был хороший! Ну если он у нас уже был в клане => Он норм тип! Если его тогда приняли.. Когда это клан был реально только для хороший людей!

Добавлено (22 Ноябрь 08, 14:30)

Quote (Snay)
ReCoN, Вот о чём ты говоришь-это было пол года назад, ты снова пытаешься поднять неразбериху в клане. Это значит, что ты просто не в курсе политики клана. НА месте Сани я бы сразу эту тему закрыл, т.к набор только что прошёл

Почему я не вкурсе? Я разговариваю с Саней(ExFeaR) о нашем клане и т.д.

Добавлено (22 Ноябрь 08, 14:31)
Из всего выше сказанно сделайте сами вывод...
А вывод простой... ВАМ похер на людей вам нужны ДРОТЫ!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: