дядя Яо вернулся)
|
|
yaoming |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 13:50 | Сообщение # 16 |
начинающий
|
рекошка:) |
|
| |
Snay |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 13:55 | Сообщение # 17 |
умелый
|
ReCoN, тер это и написал!....Сейчас ведётся именно такой набор, это обсуждалось на сходке клана, на которой ты не был Добавлено (21 Ноябрь 08, 13:55) --------------------------------------------- ReCoN, тер это и написал!....Сейчас ведётся именно такой набор, это обсуждалось на сходке клана, на которой ты не был
Спартак, ты навсегда в моём сердце! |
|
| |
ReCoN |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 15:16 | Сообщение # 18 |
отморозок
|
Snay, Я на ней не был так, как у брата на свадьбе был! Добавлено (21 Ноябрь 08, 15:13) --------------------------------------------- Snay, Ну и зачем тогда писать и всем говорить, что этот клан для хороших людей, а не скилловых дротов?) Добавлено (21 Ноябрь 08, 15:16) --------------------------------------------- http://dmg-nsk.clan.su/forum/12-416-1 Дата: Суббота, 08 Ноябрь 08, 17:43 | Сообщение # 4 В нашем клане не скилл и стата главное.. Я думаю меня мои соклановцы поддержат ! И молодой ты ещё..да и играешь,как мне кажеться не очень(уж не обижайся) ! Кроче..я за "НЕТ" ! Это не мои слова И это было написанно... после сходки.. Ну а вывод какой?
А вот и я!!! Ваша *Смерть* =)))) |
|
| |
TERRORIST |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 16:51 | Сообщение # 19 |
крепкий орешек
|
я его ни разу не слышал,не видел...и а данный момент я сужу по его игре и прусутствие в клане !!!!! И нехер моё мнение обсуждать ! ReCoN, а ты всё-ровно не поехал бы на сходку,даже еслиб она не в день свадьбы была...ты вообще играешь на стату(вот как раз,как задрот..) на форуме ты сам говорил,что появляешься очень редко на сайте..CW не играешь...хоть тебе айсик писал в контекте..ты тупо выходил,яко бы не увидел сообщение...и не тел. не отвечаешь..типа беззвучка и т.д.,когда тел. всегда у тебя на столе,на котором ты в конту играешь с утра до вечера !! Знал бы я поближе Илюшу,может быть был бы "3a" .. а так я даже не уверен на долго ли он...или опять будет пропадать..и как он вообще щас играет.
Каждой твари по паре(по харе) ! =) |
|
| |
yaoming |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 17:04 | Сообщение # 20 |
начинающий
|
блин счас то я дома до Июля и там тоже каждый день почти дома буду а там если доживу) |
|
| |
1goloJkee |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 17:19 | Сообщение # 21 |
начинающий
|
Видел его в игре, так что я за "ПРОТИВ". |
|
| |
Snay |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 19:51 | Сообщение # 22 |
умелый
|
ReCoN, а разве мы берём скиловых неадекватов? 1) набор закрыт 2) у нас в команде по прежнему друзья и знакомые! где проблема? Яо числиться уже 1,5 года в клане и не сражу не был на игре, хотя я его видел иногда на серверах! на форуме он вообще неактивен. Видел его на серверах-ничего хорошего сказать не могу
|
| |
Daniel |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:29 | Сообщение # 23 |
начинающий
|
Quote (Snay) Daniel, я тя отдеру при встрече давай давай=))) да я знаю что я не в клане, но хочу чтобы у вас был норм состав! |
|
| |
ZlodeY |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:37 | Сообщение # 24 |
продвинутый
|
RecoN, +1 Добавлено (21 Ноябрь 08, 21:31) --------------------------------------------- Daniel, Ты кусок дебила,свали сцуко с форума, тебе чё по русски было не понятно или чо?за*бал уже фуфел млять... Добавлено (21 Ноябрь 08, 21:36) --------------------------------------------- Скилл у нас не главное,главное чтобы человек был адекватный и т.д и т.п....Но всёже...нужно сопостовлять и то и другое...Т.к я незнаю yaoming ни лично,ни в деле, то я воздержусь от голосования Добавлено (21 Ноябрь 08, 21:37) --------------------------------------------- И всё равно ReCoN 6a6ka
I <3 Vodka xD |
|
| |
yaoming |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 21:39 | Сообщение # 25 |
начинающий
|
ребята давайте сделаем проще. приду к вам на тренировку поиграю или кто не уверен в моих способностях сыграем 1на1. Много вариантов. мясо это не точный показатель моих способностей игры... я Думаю Александр не откажет прийти на тренировку. |
|
| |
Snay |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 22:33 | Сообщение # 26 |
умелый
|
yaoming, давай сыграем
|
| |
ReCoN |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 04:24 | Сообщение # 27 |
отморозок
|
Короче ребят вы сами себе противоречите! Я не чьё мнение не обсуждаю! - Это раз! ДВА! Я привожу доказательства и факты! Я уже давно забил на стату! Так как я уже был на первом месте( и эта была моя ЦЕЛЬ) Мне похрен меня знают, как хорошего игрока! И мне этого достаточно! Контра - это не жизнь, а всего лишь игра.. ВАМ главное сильный состав, а я даже на это не смотрю, я сужу по человеку! Так что сделайте выводы! P.S. Мне Костян предложил КВ сыграть в 22:00! Я искал на каком Сервере идет КВ так и не нашел... Играли Дискорды и Н4Т... ДмГ я не видел!Добавлено (22 Ноябрь 08, 04:22) --------------------------------------------- Короче странные вы люди... Напали на меня, хоть и сами не правы.. Хоть Злюка за меня! Спасибо ему за это)))) Добавлено (22 Ноябрь 08, 04:24) --------------------------------------------- ПРосто реально... Говорите одно поступаете по другому... Хотите выгоняйте, хотите нет... Ваше решение...
|
| |
Snay |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 11:01 | Сообщение # 28 |
умелый
|
ReCoN, Вот о чём ты говоришь-это было пол года назад, ты снова пытаешься поднять неразбериху в клане. Это значит, что ты просто не в курсе политики клана. НА месте Сани я бы сразу эту тему закрыл, т.к набор только что прошёл
|
| |
TERRORIST |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 14:19 | Сообщение # 29 |
крепкий орешек
|
Quote (ZlodeY) Добавлено (21 Ноябрь 08, 21:31) --------------------------------------------- Daniel, Ты кусок дебила,свали сцуко с форума, тебе чё по русски было не понятно или чо?за*бал уже фуфел млять... Огого... : )) ты чё эт..неадыкват шолее ?? ))) Quote (yaoming) ребята давайте сделаем проще. приду к вам на тренировку поиграю или кто не уверен в моих способностях сыграем 1на1. ЗА ! Давайте проведём тренировку...чтоб все наши игроки были...будем между собой играть и думать о тактике..посмотрим ЯО в игре = ) Quote (ReCoN) Короче ребят вы сами себе противоречите! Лечишь какуе то чушь.... У нас клан друзей...НО это не значит,что давайте всех друзей сюда втаскивать...тут тогда было бы больше 50 чел. А поскольку ЯО мне не такой друг..,а просто знакомый..да и вообще я его плохо знаю..то я за НЕТ .Quote (ReCoN) Контра - это не жизнь, а всего лишь игра.. тут я думаю все согласяться...Но глядя на тебя..тебе даже Коля(одноклассик) скажет .... = ))))))) скоко ты играешь... и т.д. Quote (ReCoN) ВАМ главное сильный состав, а я даже на это не смотрю, я сужу по человеку! С чего ты взял,что это главное..??! И как ты судишь по чел. если я хоть и не уверен,но считаю,что ты его явно плохо знаешь..и даже не виделся с ним ! ? Quote (ReCoN) Так что сделайте выводы! и кокие по твойму мы должны сделать выводы ?! Quote (ReCoN) Напали на меня, хоть и сами не правы.. Ни кто не нападал..,просто не все согласны с твоим мнением,так же как и ты с нашем,моим..Quote (ReCoN) Ваше решение... Мы ни кого не выгоняем...а щас вопрос о принятии... И это НАШЕ совместное решение и мы должны вместе об этом думать..! Просто я думаю всем всё понятно..ПРОСТО ГОЛОСУЙТЕ.. Вывод по поводу ЯО от меня... = )) Давайте тренировку всех нас вместе с ЯО ! ; ) так я думаю будет правельно и честно.
Каждой твари по паре(по харе) ! =) |
|
| |
ReCoN |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 14:31 | Сообщение # 30 |
отморозок
|
TERRORIST, Ты всякую чушь пишешь... Колян постоянно угорает и мы с ним прикалываемся не только над этим-это раз! Захожу я св контру чтоб пообщаться по микрофону с типами и поугарать! И из за этого я провожу много времени в игре! Сейчас я вообще в нее практически не играю! Quote (TERRORIST) Quote (ReCoN)ВАМ главное сильный состав, а я даже на это не смотрю, я сужу по человеку! С чего ты взял,что это главное..??! И как ты судишь по чел. если я хоть и не уверен,но считаю,что ты его явно плохо знаешь..и даже не виделся с ним ! ? Ты че тупишь то? Это было сказанно к тому, что вы говорите, что нам похер на скилл(ТВОИ СЛОВА) главное что человек был хороший! Ну если он у нас уже был в клане => Он норм тип! Если его тогда приняли.. Когда это клан был реально только для хороший людей!Добавлено (22 Ноябрь 08, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Snay) ReCoN, Вот о чём ты говоришь-это было пол года назад, ты снова пытаешься поднять неразбериху в клане. Это значит, что ты просто не в курсе политики клана. НА месте Сани я бы сразу эту тему закрыл, т.к набор только что прошёл Почему я не вкурсе? Я разговариваю с Саней(ExFeaR) о нашем клане и т.д.Добавлено (22 Ноябрь 08, 14:31) --------------------------------------------- Из всего выше сказанно сделайте сами вывод... А вывод простой... ВАМ похер на людей вам нужны ДРОТЫ!
|
| |