дядя Яо вернулся)
|
|
TERRORIST |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 14:56 | Сообщение # 31 |
крепкий орешек
|
Quote (ReCoN) Ты всякую чушь пишешь... Колян постоянно угорает и мы с ним прикалываемся не только над этим-это раз! Захожу я св контру чтоб пообщаться по микрофону с типами и поугарать! И из за этого я провожу много времени в игре! ну давай ещё перепираться... Мы с Коляном над тобой угороаем,что ты каждый день прям со школы в этой контре сидишь !!!! На мясе играешь...ты даже зал запустил..купил абонимент и раз в 2недели сходишь..это даже Кирилл мне сказал.. Quote (ReCoN) Захожу я св контру чтоб пообщаться по микрофону с типами и поугарать! Ты тупо играешь..всех убиваешь ,чаишь..от этого тебе весело и ты просто даже редко общаешься с кем то..в основном с малолетками...чё они почто все с тобой здороваються...Играешь на мясе как для популярности...ники разные пишишь,чтоб не узнавали,а потом бах ! Это рэкоша.. !! xD И ты..да-да..я это Я ! )))) Quote (ReCoN) Ты че тупишь то? я в шоке от тебя... xD Quote (ReCoN) Это было сказанно к тому, что вы говорите, что нам похер на скилл(ТВОИ СЛОВА) главное что человек был хороший! Ну если он у нас уже был в клане => Он норм тип! Если его тогда приняли.. Когда это клан был реально только для хороший людей! Поскольку я его не знаю по общению...То я сужу тогда по скиллу..и по тому как он раньше относился к клановой жизни...и т.д. И если он у нас был в клане,это не значит что он норм тип...потому что я не знаю как его отбирали и т.д...всякие подробности ! Я сужу Да,НЕТ тока по себе,не смотрю,что он друг кого то или ещё чё.. !!!! А сейчас это клан не друзей....??! Когда Вагнер,которого я не знал..и изночально был против его,не смотря что он друг Snay ...когда я его увидел,пообщались...Я уже был ЗА,а потом он и показал умения в CS .. Я темболее был ЗА! Quote (ReCoN) Почему я не вкурсе? Я разговариваю с Саней(ExFeaR) о нашем клане и т.д. Потому что надо со всем кланом разговаривать,а ни с одним,тем более Саня был как бы в отставке,то уезжал..то ещё чё... Quote (ReCoN) А вывод простой... ВАМ похер на людей вам нужны ДРОТЫ! ЭТО ТВОЙ ВЫВОД И ЛИЧНО Я С ТОБОЙ ОБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН !!! И я уже написал всё..можно было уже понять...А не опять искать чё то..тёрки придумывать... Вывод : Тренеровка и общение по микрофону хотябы , т.к. на встречи он не был,к моему сожалению .
Каждой твари по паре(по харе) ! =) |
|
| |
ReCoN |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 15:12 | Сообщение # 32 |
отморозок
|
Quote (TERRORIST) Quote (ReCoN)Ты всякую чушь пишешь... Колян постоянно угорает и мы с ним прикалываемся не только над этим-это раз! Захожу я св контру чтоб пообщаться по микрофону с типами и поугарать! И из за этого я провожу много времени в игре! ну давай ещё перепираться... Мы с Коляном над тобой угороаем,что ты каждый день прям со школы в этой контре сидишь !!!! На мясе играешь...ты даже зал запустил..купил абонимент и раз в 2недели сходишь..это даже Кирилл мне сказал.. Вот опять.. Ты че пишешь хоть сам иногда читаешь? Мы с КОляном, Колян.. Да мне похрен, что вы думаете и над чем угараете... Я б сказал как ты гонишь и тупишь, и многие над тобой угарают... Но нахер мне она.. Я знаю за тебя, что ты за человек.. и мне этого хватает, а выставлять на всеобщий показ я не хочу и не буду! Дааа... походу ты заигрался.... выйди на улицу подыши воздухом, успокойся... Quote (TERRORIST) Quote (ReCoN)Захожу я св контру чтоб пообщаться по микрофону с типами и поугарать! Ты тупо играешь..всех убиваешь ,чаишь..от этого тебе весело и ты просто даже редко общаешься с кем то..в основном с малолетками...чё они почто все с тобой здороваються...Играешь на мясе как для популярности...ники разные пишишь,чтоб не узнавали,а потом бах ! Это рэкоша.. !! xD И ты..да-да..я это Я ! )))) Ахахахахахахаха) И это говорит мне человек который постоянно заходит за СИЛЬНУЮ команду? Аахаххахахахаха LOL Если б я продолжал играть на популярность и скилл то уже давно сровнялся с Ламкой и абисом.. Я же говорю, что я своей цели достиг был первым.. И теперь Контра потяряла смысл..Добавлено (22 Ноябрь 08, 15:12) --------------------------------------------- TERRORIST, Теперь я не сижу там сутками и не биваю скилл, руку и т.д.. Тренажерку я закинул только из-за того, что после операции не хочу добиваться всего заново! Я лучше печень посажу(пивка попью), да с РЕАЛЬНыми друзьями погуляю! А не с теми которые могут кинуть при первой же возможности!
А вот и я!!! Ваша *Смерть* =)))) |
|
| |
TERRORIST |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 15:32 | Сообщение # 33 |
крепкий орешек
|
Я не на показ...а к тому,что ты играешь в эту контру каждый день...и на стату,на мясе..Я не хотел тебя обидеть или унизить.. Я ни всегда захожу за сильную команду..иногда просто рандомом захожу..и для того,что бы разыграться.. И если на то ошло то ты всегда почти..заходишь в команду за людей как тот же Ламко и Аким...Quote (ReCoN) Я лучше печень посажу(пивка попью), да с РЕАЛЬНыми друзьями погуляю! А не с теми которые могут кинуть при первой же возможности! Реальными начал гулять... )))) я думал только в контре у тебя все реальные... xD Ты считаешь,что не стоит общаться с соклановцами,что они могут кинуть.. Или чё ты хотел этим сказать Quote (ReCoN) А не с теми которые могут кинуть при первой же возможности! типа ко мне это относиться.. ?? )))) Только когда мы гуляем или даже в шк. находимся ты про одно мясо говоришь...как ты всех рвёшь xD
|
| |
ReCoN |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 16:07 | Сообщение # 34 |
отморозок
|
Quote (TERRORIST) Quote (ReCoN)Я лучше печень посажу(пивка попью), да с РЕАЛЬНыми друзьями погуляю! А не с теми которые могут кинуть при первой же возможности! Реальными начал гулять... )))) я думал только в контре у тебя все реальные... xD Ты считаешь,что не стоит общаться с соклановцами,что они могут кинуть.. Или чё ты хотел этим сказать Ахахахаха я так и знал что ты это так поймешь... Смысл этих слов другой! Подумай... Quote (TERRORIST) Только когда мы гуляем или даже в шк. находимся ты про одно мясо говоришь...как ты всех рвёшь xD Я рассказываю интересные моменты игры в которой я делаю успехи, и рассказываю их тем людям которые имеют представление о CS... Ты хоть раз видел чтоб я с девушкой которой познакомился о CS говорил? НеТ?! И после этого ты мне говоришь, что я свехнулся с этой контрой?
А вот и я!!! Ваша *Смерть* =)))) |
|
| |
TERRORIST |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 16:13 | Сообщение # 35 |
крепкий орешек
|
ReCoN, ты рассказываешь,потому что свихнулся...Сам Коля и Саша говорил, что зае*** о своей контре.. А по поводу девушке я х3...и ни чё про них тебе не говорю. Чё ходишь во круг до около..я много чё могу подумать... Скажи чётко..если не хочешь при всех,напиши в асе !
|
| |
ExFeaR |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 19:00 | Сообщение # 36 |
Capoeira ForeveR
Статус: Offline |
Эээ... чото вы уехали, ребят забыли где обсуждаютс подобные вещи? (в Vip info или болтовня кланофская) а по теме - ReCoN, Илюха не был не на одной сходке,вообщем реально мы его не ощущали вообще,я сомневаюсь что ты с ним очень таки сам знаком,а начал бунт,только из-за того что все пишут о скилле...простите,а о чём сейчас писать,когда приходит новый игрок(для многих соклановцев) . Нужно было сразу сказать,ты мне не друг иди мимо?А про колличесвту часов проведёных в клане...хе..простите у нас в клане был и Realneo ,вернём? TERRORIST, когда спорите,не нужно сразу язвить друг другу, блин а то получаецо ваще мясо междуусобное на счёт ЯУ, я нейтрален и прислушиваюсь к клану,тренировку провести нужно. На этом попрошу оскорбления закончить, а дружеский или хотя бы безвредный спор можно вести
|
|
| |